Oggi ti sveliamo la ricetta per poter preparare a casa la marmellata di mandarini, una conserva genuina e salutare che tutte noi dovremmo avere in dispensa.
Siamo soliti comprare al supermercato la marmellata di mandarini, ma dopo aver scoperto come prepararla a casa non la comprerai più. Poter preparare a casa una conserva è una grande soddisfazione non solo per noi mamme, ma anche chi l’assaggia.
Si tratta di una conserva genuina, salutare e sempre gradita. Immagina a quanti dolci puoi preparare con questa conserva, crostate, plumcake, ciambelle, muffin. Non solo la marmellata di mandarini si può spalmare su delle fette di pane, fette biscottate o pane bianco. Scopri la ricetta per poter preparare a casa anche tu questa conserva.
La preparazione della marmellata di mandarini è semplice, occorrono 2 ingredienti oltre ai mandarini, bisogna solo avere pazienza per il tempo di cottura, ma il risultato gratifica.
La marmellata si può anche servire a tavola insieme agli antipasti, magari per chi adora metterne un po’ sui formaggi. Oltre ai mandarini, puoi anche tu preparare a casa la marmellata di agrumi misti, ecco la ricetta perfetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 52 minuti
Tempo totale: 1 ora e 2 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
La marmellata di mandarini si conserva benissimo in dispensa per 3-4 mesi al massimo. Dopo aver aperto la marmellata di mandarini, si deve conservare il barattolo in frigo e si deve consumare entro 5-6 giorni. Magari si possono preparare barattoli più piccoli.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…