Voglia di un dessert ma hai poco tempo? Ecco come preparare le madeleine al cioccolato in 15 minuti.
Invece delle solite madeleine oggi ti presentiamo la ricetta diversa, più gustosa e invitante e perfetta per chi adora il cioccolato. Nonostante si tratta di un dolce francese, ormai è famoso e conosciuto in tutto il mondo. Infatti si prepara spesso per gustarli con amici e parenti.
Sono dolcetti a forma di una conchiglia, molto morbidi e sono perfetti da gustare a merenda con una tazza di latte o tè, magari li potrai offrire se inviti delle amiche a casa. Inoltre il vantaggio di questa ricetta è il tempo di preparazione e cottura molto breve e quindi potrai prepararli anche se si dovessero presentano ospiti improvvisi. Non resta che scoprire passo passo la ricetta.
Le madeleine al cioccolato andranno a ruba non appena le servirete, nessuno saprà resistere. Inoltre se dovessero avanzare o volete prepararle per servirle il giorno dopo, ricorda che le madeleine si conservano benissimo in una scatola di latta per 4-5 giorni. Vediamo subito come realizzare questi famosi dolcetti!
La ricetta che puoi appuntarti nel ricettario così ogni volta che vorrai prepararli lo farai in un battibaleno. Ecco la lista degli ingredienti e gli step per la preparazione. Se adori il cacao non perderti questa deliziosa torta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 3 minuti
Tempo di cottura: 12 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se si vuole si possono omettere le scagliette di cioccolato e sostituirle con le mandorle all’impasto e trasformerai le madeleine al cioccolato in un dolcetto ancor più saporito!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…