Servite anche voi a casa le madeleine bastano pochi minuti di preparazione e poi subito in forno. Seguite la nostra ricetta.
Alzi la mano chi non ha mai desiderato preparare a casa un dolcetto tipico non solo della tradizione italiana. Talvolta sembra più difficile a dirsi che farsi, come per le madeleine, vi possiamo garantire che la ricetta che vi stiamo presentando è di una facilità estrema. Le madeleine sono dei tipici dolcetti francesi morbidi e delicati che hanno una forma molto particolare. Una ricetta che risale al XVIII secolo, quando Luigi XV, per poterli realizzare dovete solo acquistare lo stampo che vi permetterà di realizzarle, perchè le madeleine hanno la forma particolare di conchiglia. Se volete anche voi potete servirle alla vostra famiglia con una tazza di tè o caffè, ecco la ricetta perfetta da seguire.
LEGGI ANCHE->ROTOLO CIOCCOLATO in 10 minuti con crema al latte, quando hai voglia di dolce subito
Un dolcetto morbido, profumato e invitante, un tira l’altro, da non credere. Occorrono pochissimi ingredienti, scoprite quali e potrete anche voi prendere per la gola la vostra famiglia.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di riposo: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE-> PANCAKE SENZA UOVA E SENZA BILANCIA per una colazione veloce
Trucco da mamma:
Se volete potete aggiungere l’aroma di mandorla invece del succo di limone e le madeleine avranno un sapore più invitante.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…