Perché preparare il classico pollo arrosto quando puoi stupire tutti con una prelibatezza al vino? Tranquilla cara mamma, nessuno dei tuoi ospiti a cena si ubriacherà!
Cosa sarebbe la cucina senza quel guizzo di fantasia e creatività in più che non guasta mai e poi mai? Insomma, per la sua stessa sopravvivenza, oltre alla tradizione serve anche l’innovazione, motivo per cui nei giorni scorsi ti abbiamo consigliato il fantastico polletto dell’amore.
Ma non finisce di certo qui! Parlando sempre del pollo, oggi vogliamo proporti una vera e propria chicca. Diciamo pure come, infatti, uno dei problemi principali della carne bianca per eccellenza sia a tratti la sua intrinseca banalità.
Tutte noi associamo il pollo alla classica fettina con un po’ d’olio e di insalata quando si è a dieta. Ma il pollo può dare molte più soddisfazioni di questa! Ed ecco quindi che prende vita, ingrediente dopo ingrediente una super bontà solo per te.
Il pollo al vino, infatti, malgrado il nome possa preoccuparti, è un secondo assolutamente squisito e che non metterà nei guai proprio nessuno. Ma non solo. La ricetta è davvero semplice e immediata e ti permetterà di fare un figurone a tavola.
Ti assicuriamo che i tuoi ospiti non si ubriacheranno, al massimo ti chiederanno solo il bis e se possibile anche il tris, ammaliati dal profumo intenso del vino e dal colore vermiglio della carne bianca, in un’orchestra di sapori che si scioglierà in bocca come nelle più dolci melodie. Ti abbiamo convinta vero? Allora non ci resta che scoprire la ricetta!
Se Bacco nella religione romana è il dio del vino, tu puoi essere la regina della tua cucina con questa ricetta sensazionale. Ti bastano solo pollo, vino e qualche altro piccolo ingrediente.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Nel caso in cui il pollo in cottura ti dovesse sembrare un po’ asciutto, aggiungi anche un po’ d’acqua.
Trascorso il tempo di cottura, spegni il fuoco e servi questa prelibatezza tutta al vino!
Trucco da mamma:
Per rendere il pollo al vino ancora più particolare, aggiungi le patate e lasciale cuocere nel sughetto del vino.
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