Provate anche voi questo liquore, perfetto da servire come digestivo, scoprite la ricetta del liquore alla liquirizia con soli 3 ingredienti.
Non si può non avere un liquore in casa, può tornare utile sia per accompagnare dessert a fine pasti oppure per insaporire alcuni dolci. Il liquore alla liquirizia è tra quelli che molti adorano per il suo sapore deciso ma allo stesso tempo delicato, inoltre non richiede molto tempo per la preparazione, ha un vantaggio occorrono solo 3 ingredienti principali che sono facilmente reperibili. Rispetto agli altri liquori non è necessario farlo riposare un mese. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta.
LEGGI ANCHE->Liquore alle fragole si prepara a casa facilmente, scopri la ricetta veloce
Il liquore alla liquirizia è un ottimo digestivo che potrete servire a fine pasto quando avete mangiato troppo. Non solo il liquore alla liquirizia è davvero gustoso e saporito anche così. E’ un liquore tipico calabrese ha un colore caratteristico dal nero intenso, allora non dovete fare altro che seguire la ricetta e prepararlo anche voi a casa.
Ricetta per un litro
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->Ecco la ricetta del famosissimo liquore campano il limoncello, scopri come prepararlo a casa
Trucco salva mamma:
Il liquore alla liquirizia si può conservare per 3 mesi sia in dispensa che in frigorifero, dipende dai vostri gusti se lo preferite freddo o a temperatura ambiente. Inoltre se gradite un sapore più deciso gustatelo dopo due settimane dalla preparazione.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…