Scopri come realizzare un’ottima ricetta anti spreco con gli avanzi dell’insalata di riso. Il risultato sarà incredibilmente piacevole.
D’estate, l’insalata di riso è un piatto amato da molti nonché uno di quelli che si preparano e gustano più velocemente. A volte, però, la voglia di gustarla può essere tale da prepararne fin troppa e arrivare così a stancarsi prima di terminarla del tutto.
Prima di buttare gli avanzi e di fare sprechi, è molto importante che tu sappia che ci sono diversi modi per rivisitare quest’insalata. Un esempio sono le frittelle di insalata di riso. Un piatto semplice che si realizza in pochi minuti e che una volta provate diventeranno un piatto anti spreco che amerai forse più della stessa insalata di riso.
Per realizzare questa ricetta basta avere a disposizione la tua insalata di riso avanzata ed una pastella che potrai realizzare con acqua e farina.
Il bello è che non dovrai impazzire con dosaggi o preparazioni particolari e tutto per un risultato così piacevole da poter diventare un ottimo stuzzico e, al contempo, un piatto da gustare in qualsiasi momento e in modi diversi a seconda di ciò a cui deciderai di abbinarlo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Le crespelle possono essere ancora più buone mescolando del parmigiano grattugiato all’insalata di riso. In questo modo, infatti, gli si donerà maggior sapidità.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…