Le linguine al salmone senza panna sono un primo piatto gustoso e facile da preparare: ecco la ricetta perfetta e cremosa pronta in soli 10 minuti.
Le linguine al salmone sono uno dei grandi classici da portare in tavola per celebrare qualche occasione ma anche semplicemente per un pranzo gustoso e veloce visto che per prepararle servono solo 10 minuti.
Un primo piatto squisito se preparato con ingredienti di prima qualità, a partire dal salmone, il migliore è quello selvaggio. E poi la faremo cremosa senza però utilizzare la panna. Se non ci credete continuate a leggere qui sotto.
LEGGI ANCHE –> Pasta al salmone e pistacchi di Benedetta Parodi: ricetta perfetta di San Valentino
Le linguine al salmone senza panna sono un primo piatto facile da preparare ma che esercita sempre un certo fascino tanto da essere spesso protagonista per i pranzi delle occasioni. Realizzarlo è semplice, basterà soffriggere la cipolla, aggiungere il salmone e poi sfumare con del vino bianco quindi scoliamo la pasta al dente e proseguiamo la cottura direttamente nella padella del condimento con l’acqua di cottura. In questo modo la risottiamo proprio come si fa con il classico risotto. La pasta rilascerà l’amido diventando cremosa. Scopri subito la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Salmone al pepe rosa e lime: il secondo piatto leggero e veloce a cui non potrai rinunciare
Trucco salva mamma:
Al posto delle linguine potrete optare anche per delle tagliatelle o altrimenti una pasta corta. A voi la scelta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…