Le linguine al nero di seppia sono un primo piatto ideale da servire per il cenone di Capodanno se optate per il pesce.
Se vi piacciono le cose un po’diverse dal solito ecco un primo piatto ideale da servire anche per il cenone di Capodanno in total black: le linguine al nero di seppia, una pietanza particolare e dal sapore davvero squisito.
Se avete scelto il pesce per la notte di San Silvestro questo prima piatto saprà stupire i vostri commensali. Un piatto estroso e raffinato che vi farà fare bella figura con gli ospiti. Ecco la ricetta.
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Un primo piatto al sapore di mare sono le linguine al nero di seppia, una pietanza ideale per la cena di Capodanno. Elegante e raffinata delizierà i vostri commensali purché amino il pesce.
Scopriamo come si prepara questo particolare primo piatto a base di pesce.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
Se non siete pratici della pulizia del pesce chiedete alla pescheria di darvi anche le sacche del nero di seppia, altrimenti potrete acquistarlo a parte, all’incirca per queste quantità servono 35-40 grammi di nero di seppia.
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