Croccanti, sfiziose e semplicissime: come si preparano le lingue di suocera. Ecco la ricetta che arriva dal Piemonte, devi provarla!
Stuzzicanti da sgranocchiare ogni volta che vogliamo, ma anche da proporre come semplice sfizio durante un aperitivo o come antipasto. Stiamo parlando delle lingue di suocera, una squisitezza che arriva dal Piemonte e che non puoi assolutamente lasciarti scappare. Ne andranno matti tutti, bimbi compresi e potrai servirtene per accompagnare formaggi, salumi, creme e salse di ogni genere!
Una via di mezzo tra dei crostini e dei biscotti salati, se non le avete mai assaggiate non sapete cosa vi state perdendo! Se state pensando ad una preparazione lunga e complicata vogliamo rassicurarvi: è davvero un gioco da ragazzi realizzarle a casa con le proprie mani!
Una preparazione che conta solo una manciata di ingredienti che, probabilmente, troverete già tra frigo e dispensa. Molto economica ma dal risultato eccezionale, non riuscirete a smettere di mangiarle, una tira l’altra!
Ricetta per 4/5 persone
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione
Trucco da mamma:
Potete aggiungere una spolverata di spezie anche dopo aver spennellato l’olio per renderle super aromatiche!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…