Prepariamo insieme delle deliziose lingue di gatto, con la ricetta originale del Maestro Iginio Massari!
Le lingue di gatto, immancabili nel vassoio dei pasticcini della domenica, sono dei biscotti dolci e fragranti di forma allungata e piatta a base di zucchero, farina, albumi e burro.
Possiamo cucinare le lingue di gatto e servirle all’ora del tè e della merenda, oppure per guarnire gelati e dessert. Anche se non avete molto tempo, prepararli è semplicissimo: vi servirà solo una sac à poche!
Prepariamo le lingue di gatto con la ricetta facile e veloce del Maestro Iginio Massari: in pochi minuti avrete dei biscotti squisiti da offrire ai vostri ospiti. Leggiamo insieme la ricetta!
Ricetta per 34 biscotti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Tempo totale: 23 minuti
Ingredienti
Trucco da mamma:
Conservate le lingue di gatto in un contenitore ermetico fino a due settimane oppure congelatele da cotte.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…