Il plum cake nasce da una antica ricetta inglese, e veniva messo nell’impasto le prugne. Al giorno d’oggi possiamo gustare molte varianti: da quello allo yogurt, al variegato al cioccolato, al caffè e cosi via.
Difficile non lasciarsi tentare da questa favolosa torta soffice, oggi faremo una versione molto estiva e fresca, useremo il lime che dona sapore e la menta che regala un tocco di freschezza gradevole. Ottimo per le nostre colazioni estive, ma molto buono anche da portare al mare come merenda spezza fame.
Non mancano le versioni salate del plumcake, da gustare come snack veloce o come pasto leggero da accompagnare ad un buon contorno, perfetto per un pasto veloce.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…