Le+polpette+al+sugo+di+chef+Bruno+Barbieri+%28con+ingrediente+segreto%29
mammeincucinait
/ricetta/le-polpette-al-sugo-di-chef-bruno-barbieri-con-ingrediente-segreto/amp/

Le polpette al sugo di chef Bruno Barbieri (con ingrediente segreto)

Bruno Barbieri svela l’ingrediente segreto che rende uniche e golose le sue polpette al sugo. Scopri con noi tutta la ricetta.

“Le polpette, ricordatevelo, sono una ratatouille del frigorifero, di quello che è rimasto ieri, ci si può sbizzarrire e farle in mille modi!”

Era il 2008 quando Chef Bruno Brbaireri pubblicava Polpette che passione!, volume edito da Bibliotheca Culinaria. Qui il giudice di Masterchef dava una serie di consigli non solo su come realizzare delle buone polpette ma anche su come scegliere ogni singolo ingrediente, gli abbinamenti e le cotture da eseguire.

Tra le varie ricette qui proposte abbiamo scelto oggi di ripercorrerne una in particolare, la più classica e forse la più amata del libro: le polpette al sugo.

Chi non ha amato le polpette al sugo della nonna,  provando magari a riprodurle in casa con risultati a volte un po’ stentati? Oggi vi diamo l’opportunità di elevare il piatto a livelli “stellati”, inserendo un ingrediente che è il tocco segreto di Chef Bruno Barbieri.

Scopriamo insieme di che cosa si tratta.

Francesca

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago