Se volete servire ai vostri ospiti una bevanda fresca e facile e preparare a casa ecco la ricetta furba il latte di mandorla.
Con l’aumento delle temperature si sente proprio il bisogno di dissetarsi invece delle solite bevande che si trovano al supermercato che ne dite di prepararne voi una? Noi di Mammeincucina vogliamo proporvi una ricetta facile, veloce che richiede pochissimi ingredienti, stiamo parlando del latte di mandorla. Una bevanda che si prepara con le mandorle e acqua, davvero pochissimi ingredienti e facilmente reperibili. Inoltre è una bevanda di origine vegetale, quindi se avete intolleranze al latte vaccino questa è la bevanda perfetta da gustare anche a colazione. Ecco la ricetta da seguire!
LEGGI ANCHE->LIMONATA: la bevanda fresca che non può mancare in estate
Il latte di mandorla non solo potete bere e servire ai vostri ospiti per dissetarli, ma è perfetta per preparar tantissimi dolci come torte, plumcake e gelati. Mi raccomando le mandorle devono essere di qualità, fresche soprattutto, solo così la bevanda sarà perfetta!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->CENTRIFUGATO di CAROTE: la bevanda light che stimolerà la tua abbronzatura
Trucco da mamma:
Nel caso utilizzate le mandorle non pelate, ma con buccia dovrete tenerle in ammollo per metà giornata e poi procedete come consigliato. Al latte mandorla potete aggiungere un pò di cannella se amate un sapore più deciso. Si consiglia di conservare in frigo per un massimo di 4 giorni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…