Ecco la ricetta della preparazione dolce base che dovrai avere in casa, il latte condensato e preparerai tanti dessert.
Non ci credi? Ti bastano 3 ingredienti e soli 15 minuti per preparare in casa il latte condensato e darai vita a tantissimi dolci.
Il latte condensato è una preparazione dolce di base che ci permette di preparare tanti dessert. Ha una consistenza cremosa, dal sapore avvolgente che piace a tutti. Puoi aggiungerlo ad una tazzina di caffè, piuttosto che al cappuccino, ma puoi preparare tanti dolci come il semifreddo al caffè o al cioccolato. Non devi fare altro che scoprire la ricetta.
Sei pronta ad appuntare nel tuo ricettario questa ricetta indispensabile per la preparazione di diverse ricette dolci?
Pensa alla Kinder fetta a latte, la merenda che i nostri bimbi adorano, si prepara con il latte condensato, piuttosto che la torta soffice al cocco. Dopo aver scoperto al ricetta, non avrai più necessità di comprarla al supermercato, visto che non ti porterà via tanto tempo. Allora cosa aspetti scopri la ricetta, noi ti proponiamo senza burro, così sarà più leggera, ma se preferisci la versione classica puoi clicca qui e scoprirai gli ingredienti e la preparazione spiegata passo passo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Il latte condensato si può conservare dopo la preparazione in frigo per un massimo di 7 giorni. Con la nostra ricetta preparerai un barattolo da circa 400 grammi.
Per un ottimo risultato la cottura deve essere costante.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…