Prepariamo insieme una ricetta tipicamente italiana: il lattaiolo toscano. Un dolce tutto da gustare e che, nonostante la lunga cottura, si prepara in dieci minuti.
Tra i dolci tipici della tradizione italiana c’è il lattaiolo toscano. Un dolce semplice, ottimo da gustare sia caldo che freddo e dal sapore così delicato da rendersi perfetto in ogni momento della giornata.
Sebbene si pensi che la sua preparazione sia piuttosto complessa, si tratta in realtà di un dolce che si realizza in circa 10 minuti. Il resto del tempo sarà infatti affidato al forno, lasciando a chi cucina la libertà di rilassarsi con un bel libro o di dedicarsi ad altro. Scopriamo quindi come preparare questa ricetta semplice quanto gustosa.
LEGGI ANCHE -> WAFER ALLE NOCCIOLE: la ricetta semplice e super golosa
Per realizzare questa ricetta occorrono pochi ingredienti. Questi, però, dovranno essere il più genuini possibili. È proprio la presenza di materie prime di qualità che rende infatti questo dolce particolarmente buono.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 60 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> MAMUL: i dolcetti arabi con morbida crema di datteri
Trucco da mamme
Volendo, si può arricchire il dolce di gusto aggiungendo al tutto un pizzico di cannella.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…