Prepariamo insieme delle lasagne vegetariane con il pane carasu. Un primo semplicissimo, gustoso e che piacerà a tutti.
Le lasagne vegetariane con pane carasau sono la risposta perfetta per quando si ha voglia di realizzare qualcosa di nuovo ma il tempo è tiranno. Una buona scelta dettata da quella di darsi ai grandi classici da rivisitare in modalità differenti.
Un modo simpatico e gustoso di assaporare il pane sardo in modo diverso e di godere al contempo di un piatto semplice ed innovativo e che per questo piacerà a tutti.
Per realizzare questa ricetta basta avere del pane carasu (vanno bene anche pezzi rotti) e ingredienti che insieme piacciono in modo particolare.
Trattandosi di una lasagna, infatti, un po’ come avviene anche per le lasagne di pancarré, le opzioni sono tante e varie e tutto sta alle esigenze personali, al gusto e a ciò che si ha in casa. Ciò che conta è preparare un piatto che dia gioia fin dalla realizzazione e che sia bello da portare in tavola.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Con l’aggiunta di alcune spezie le lasagne saranno ancora più buone e colorate.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…