Le lasagne al pomodoro sono un primo piatto senza carne, facile da preparare, leggero e semplice, adatto anche ai più piccoli.
Alzi la mano chi non ha mai provato le lasagne al pomodoro. Un piatto semplice e ideale se non avete tempo di preparare il ragù di carne molto più lungo da cuocere e impegnativo. Una ricetta che saprà accontentare grandi e piccini perché davvero semplice e leggera.
Per realizzarla ci vorrà meno della metà del tempo visto che non dovrete preparare il sugo di carne, ma basterà farne uno molto semplice al pomodoro. E poi besciamella, mozzarella e parmigiano e il risultato è garantito.
LEGGI ANCHE –> LASAGNE AL SALMONE: il primo piatto natalizio a base di pesce
Per chi ama il pomodoro, ma anche per chi non mangia la carne le lasagne al pomodoro sono perfette. Una ricetta semplice e leggera per portare in tavola il piatto della domenica in una versione facile, veloce e più digeribile.
Se state cercando una versione da realizzare alla svelta delle lasagne rosse ma senza carne: ecco la ricetta giusta. Le lasagne al pomodoro sono facili da preparare e non scontenteranno nessuno. Ideali anche per i vegetariani, scopriamo subito come si procede passo passo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 1 ora
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Avete mai provato le LASAGNE DI PANCARRE? Per farle ci vogliono 10 minuti e filano come quelle classiche!
Trucco da mamma:
Per un risultato ancora più ricco possiamo aggiungere della ricotta. In tal caso potrete mescolarla direttamente alla salsa di pomodoro prima di procedere con gli strati.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…