Il weekend si avvicina, perché non preparare le lasagne di Nonna Luigina? Facili, alternative e sfiziosissime, conquisteranno tutta la famiglia!
Da che mondo è mondo, durante il weekend si pensa solo alla propria famiglia. Dopo una settimana di lavoro, commissioni, scuola, attività extra e molto altro, ritirarsi nella propria ‘tana’ coccolando partner e figli è la cosa più bella che possa capitare.
Non trovate? Arriva quindi il momento di preparare teneri biscotti, golose crostate oppure torte soffici e ancora calde e profumate. Ovviamente possiamo anche giocare d’anticipo pensando al pranzo della Domenica e quale miglior piatto da servire se non la lasagna?
La più bella, il grande classico della cucina italiana la vuole al ragù, ma in realtà possiamo giocare con tantissimi altri ingredienti, magari sfruttando quelli di stagione, più freschi e saporiti. Oggi quindi vogliamo insegnarvi la ricetta di Nonna Luigina, che da anni prepara questa variante ai suoi nipotini e che ve lo assicuriamo, conquista tutti sin dal primo assaggio! Scopriamo insieme come prepararla
Possiamo garantirvelo, le lasagne di Nonna Luigina sono talmente buone e facili da preparare che non vi accorgerete neppure di averle infornate. Non andremo a sporcare troppo la cucina e, come dicevamo poc’anzi, potrete prepararla il Sabato, lasciarla riposare in frigorifero e poi infornarla direttamente per il pranzo della Domenica. Ma di cosa avremo bisogno per realizzarle?
Ricetta per 8 persone
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se volete rendere l’interno della lasagna ben filante, grattugiate una scamorza affumicata e distribuitela tra i vari strati, se invece non gradite la pancetta sostituitela con fette di prosciutto cotto!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…