Le lasagne gamberi e pesto sono un primo piatto al forno delicato e leggero: ecco la ricetta per farle buone come al ristorante.
Stanchi delle solite lasagne al ragù? Ecco un primo piatto senza pomodoro, leggero e delicato che potrete servire anche per il pranzo della domenica o se avete ospiti a cena: sono le lasagne ai gamberi e pesto.
Un primo piatto versatile, adatto alle occasioni più speciali, da servire anche quando è più caldo perché non poi così pesante, insomma un asso nella manica da giocarsi nelle più disparate situazioni.
Veloci e semplici da preparare le lasagne ai gamberi e pesto sono un primo piatto fresco da portare in tavola per stupire i vostri commensali. Perfette anche se avete ospiti non sono difficile da preparare.
Seguendo i nostri consigli per preparare la besciamella perfetta per la lasagna in men che non si dica realizzeremo una ricetta superlativa e veramente gustosa. Scopriamola passo passo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
La sfoglia all’uovo si può anche realizzare a mano con questi trucchi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…