Ecco come sostituirla grazie ad un semplice ingrediente segreto. La lasagna al ragù senza besciamella è buonissima e genuina. Provala subito!
La lasagna è un piatto della nostra tradizione italiana. Conosciuta e replicata in tutto il mondo. Ne esistono numerose ricette: di carne, pesce e anche vegetali, tutte buonissime ma la tradizone vuole che la lasagna classica sia al ragù, sapientemente cucinato e intervallato da strati di pasta all’uovo e besciamella. Noi di mamme in cucina sappiamo che quest’ultima, la besciamella, non è amata da tutti, quindi abbiamo pensato di proprorvi la ricetta della lasagna al ragù tradizionale senza besciamella, sostituendola con un semplice ingrediente: La mozzarella! Niente di più buono e genuino. Scoprite come usarla ed inserirla nella ricetta. La nostra lasagna al ragù senza besciamella è davvero squisita, altrettanto golosa e sicuramente più leggera della versione classica. Buona da leccarsi i baffi!
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