Chi non conosce il pane carasau, il sottilissimo e amatissimo pane sardo? Sapevate che potete utilizzarlo per fare la lasagna?
Il pane carasau o “carta musica” è ottimo condito con sale e olio per accompagnare salumi e formaggi sardi, ma viene anche usato per fare la lasagna. Lo so, sembra un’idea un pò strana ma vi garantisco che è buonissima.
Si può fare in qualsiasi modo, dalla classica lasagna con il ragù a quella vegetariana con verdure. Io oggi però voglio dargli un tocco di freschezza e la farò con salmone e stracciatella così da poterla mangiare sia fredda che messa in forno e, dunque, bella calda.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…