Senza+accendere+il+forno+puoi+preparare+questa+deliziosa+lasagna%F0%9F%A5%98%2C+che+non+ha+nulla+da+invidiare+alla+classica+ricetta%F0%9F%98%8B
mammeincucinait
/ricetta/lasagna-padella-pomodoro/amp/

Senza accendere il forno puoi preparare questa deliziosa lasagna🥘, che non ha nulla da invidiare alla classica ricetta😋

Vuoi preparare la lasagna ma non vuoi accendere il forno? Ecco come fare, ti possiamo garantire che il risultato è davvero ottimo.

Quante volte hai pensato di preparare la lasagna, ma ti secca accendere il forno? Da oggi questo non sarà più un problema per te! Ecco il trucco! La lasagna la puoi tranquillamente cuocere in padella, ma utilizza le sfoglie di lasagne fresche e ottimizzerai di molto il tempo.

(Canva photo)

Ti possiamo garantire che il risultato è una lasagna gustosa, filante nulla da invidiare alla classica. Cosa aspetti? Non devi fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta e la potrai preparare ogni volta che vorrai.

Lasagna in padella: la ricetta facile e veloce

Ti basteranno pochissimi e semplicissimi ingredienti per un piatto di pasta con i fiocchi, che farà venire l’acquolina in bocca a tutti. Pochi e semplici ingredienti per una preparazione speciale e il pranzo avrà tutt’altro sapore.

(Adobe stock photo)

La lasagna la puoi servire per un pranzo informale oppure per un’occasione speciale, cosa aspetti, indossa il grembiule e scopri come realizzare un primo piatto godurioso. Nel frattempo vogliamo lasciarti la ricetta dei burger di zucchine, una vera delizia per i piccoli di casa.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Tempo totale: 40 minuti

Ingredienti:

  • 400 g di lasagna fresca a sfoglie
  • 500 ml di passata di pomodoro
  • 2 salsicce
  • 200 g di fiordilatte
  • 1 cipolla
  • qualche foglia di basilico
  • q.b. sale fino
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • q.b. olio extra vergine di oliva

Preparazione

  1. Per poter preparare la lasagna in padella, iniziamo dalla cottura del sugo.
  2. In una pentola mettiamo la cipolla tagliata, l’olio extra vergine di oliva, lasciamo soffriggere un po’, aggiungiamo le due salsicce sbriciolate, uniamo la passata di pomodoro, saliamo e lasciamo cuocere per una 20 minuti. Aggiungi il basilico.
  3. Poi prendiamo una padella ampia e mettiamo un po’ di sugo di pomodoro, aggiungiamo la sfoglia di lasagna, il fiordilatte tagliato a dadini, il sugo, il parmigiano.
  4. Ripetiamo fino ad esaurire gli ingredienti. Lasciamo cuocere con coperchio per una decina di minuti, la fiamma deve essere media, controlla ogni tanto e poi spegniamo appena terminato il tempo. Servi nei piatti e gusta!

Trucco da mamma:

Se dovesse avanzare puoi conservare la lasagna in un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un giorno, riscaldi e poi gusti!

Virgilia Panariello

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago