Svelata la vera ricetta dei biscotti, scoprite il perchè si chiamano davvero così. Solo ingredienti semplici e genuini: Uova, zucchero e farina.
E bene si, se fino ad oggi chiamavate tutte le ricette di questi dolcetti secchi ”biscotti” stavate sbagliando. Si chiamano biscotti solo quegli impasti che vengono cotti due volte, per questo il nome ”bis-cotti” ovvero cotti due volte, proprio per tostare e avere un risultato secco e croccante. Tutti gli altri che non necessitano di una seconda cottura\tostatura devono essere chiamati frollini. Incredibile non averci pensato prima, vero? Interessante è scoprire la semplicità di questa ricetta, che nasce impastando uova, farina e zucchero in pari quantità. Così sarà divertente e facile ”giocare” con gli ingredienti per variare la ricetta e farla ”propria”. Insomma un impasto base dei veri biscotti davvero semplice e versatile a cui noi di mamme in cucina abbiamo aggiunto mandorle e cioccolata, ma sta a voi decidere come e se personalizzarli. Seguendo il trucco da mamma in fondo alla ricetta scoprirete come fare.