Se la torta sbriciolata non ti viene mai bene sei nel posto giusto, oggi ti sveleremo un trucco per prepararla in soli 10 minuti, impreziosita da delle gocce di cioccolato
Finalmente una torta sbriciolata degna di portare questo nome, sulla tua tavola per colazione!
La torta sbriciolata è un tipo di dolce che si scioglie in bocca, super goloso, ma anche molto facile da preparare, e allora perché non ci viene mai?
Per ottenere un risultato perfetto dovete semplicemente seguire i nostri step, meticolosamente, attenervi alle dosi degli ingredienti e vi assicuriamo che potrete gustare a colazione o come dolce merenda una torta sbriciolata impeccabile, siete pronte? Procediamo!
LEGGI ANCHE –> CIAMBELLONE CIOCCOLATOSO impasto furbo e morbido SENZA UOVA e SENZA BURRO
Le briciole sono poche, o troppo piccole o troppo grandi, la consistenza non è mai quella sperata, ma perché? Dopo aver letto gli step della nostra ricetta per fare la torta sbriciolata perfetta non avrete più alcun dubbio, il risultato vi lascerà a bocca aperta, un gusto strepitoso e una consistenza da pasticceria!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> TORTA ALLA NUTELLA con PREPARAZIONE FURBA. Si prepara in 15 minuti
Trucco da mamma:
Il segreto sta proprio nella NON LAVORARE L’IMPASTO come siete solite fare per preparazioni di panificati e simili a brioche o panini dolci, lasciatelo il più disomogeneo possibile, solo in questo modo la torta sbriciolata risulterà deliziosa!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…