Una torta genuina, umida, soffice e light, tutto quello che ci vuole per tornare alle buone e sane abitudini! Amata anche dai bambini, cosa volete di più?
La carota è l’ingrediente principale di questa meravigliosa torta, un ortaggio prezioso per il nostro intestino e per la salute degli occhi, grazie alle sue vitamine, al potassio e agli antiossidanti di cui è composta.
E’ molto versatile in cucina, spesso ed erroneamente usata solo per preparazioni salate, non sapendo quanto la sua dolcezza e umidità possa caratterizzare molte ricette dolci.
Vedrete come realizzare una buonissima torta da credenza, sofficissima, light e senza burro, quello che ci vuole per partire con il piede giusto ogni mattina, oppure per una sana merenda, magari accompagnata da un the caldo.
Per i più golosi una volta cotta può essere farcita con della crema al formaggio, una vera goduria! Se l’idea vi incuriosice date un occhiata al nostro articolo perfetto per questa ricetta.
Noi di mamme in cucina siamo sicure che anche i vostri bambini andranno ghiotti di questa buonissima torta!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…