La focaccia di Locatelli è un piatto semplice ma nato dalla mente di un grande chef e del quale dunque sarà bene imparare insieme tutti i segreti.
Conosciuta anche come “focaccia senza impasto”, la focaccia di Giorgio Locatelli è tanto golosa quando veloce da preparare: basteranno 90 minuti per ottenere una focaccia alta e croccante, da farcire poi a piacere ma anche da gustare sola, come delizioso accompagnamento alternativo al pane..
A venire in meno è niente meno che il gesto di impastare con le mani, tipico di qualsiasi impasto e qui sostituito da un cucchiaio con cui mescolare gli ingredienti per poi versarli direttamente su una teglia.
A fare la differenza sarà poi la lievitazione ma procediamo per gradi e scopriamo la ricetta del celebre chef.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…