Questa fantastica torta all’amarena si prepara senza cottura ed è buona da leccarsi i baffi, la ricetta è semplicissima!
Se ami le amarene devi assolutamente provare questa golosa e deliziosa ricetta. Si tratta di una torta strepitosa che non necessita nemmeno della cottura, il risultato finale ti lascerà senza parole.
La torta all’amarena conquisterà il palato di tutti ed è davvero molto semplice da realizzare in casa. Seguendo tutti i passaggi non riscontrerai nessuna difficoltà, il risultato infatti è garantito. Con l’arrivo della primavera le giornate iniziano a riscaldarsi sempre di più e si inizia ad aver voglia di gustare manicaretti freschi e saporiti, non sono salati ma anche dolci. Questa torta senza cottura è perfetta per i primi pomeriggi di caldo.
Questa ricetta di Benedetta Rossi è una vera squisitezza. Si prepara con pochi ingredienti, in pochissimo tempo e farà venire a tutti l’acquolina in bocca! Provala subito e vedrai che te ne innamorerai al primo assaggio.
Ricetta per una teglia da 24 cm di diametro
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Riposo: 4 ore
Tempo totale: 4 ore e 40 minuti
Ingredienti per la base:
Per la crema:
Trucco da mamma:
Per un aspetto ancora più invitante e un sapore delizioso per decorare oltre alle amarene puoi utilizzare anche un topping all’amarena. E se non vuoi usare il burro puoi tranquillamente sostituirlo con la margarina, il risultato sarà sempre strepitoso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…