Oggi andiamo a trasformare le storiche caramelle in un liquore. Chi di voi le ricorda? Il loro sapore unico ha conquistato una generazione intera.
La caramella Rossana, detta anche Rossa, è considerata una delle caramelle più conosciute fra quelle prodotte in Italia. Famosa è la sua forma fine ed allungata, dura e croccante all’esterno e con un cuore cremoso e dolcissimo all’interno.
Non so voi ma io ci sono cresciuta, mi ricordo mia nonna me le comprava in torrefazione (all’epoca si acquistavano a peso ora invece si trovano confezionate) e un giorno, vedendole al supermercato, mi sono detta “perché non farci il famoso liquore?”.
Con pochissimi ingredienti e pochissimi minuti prepareremo un liquore che lascerà tutti a bocca aperta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…