Prova a preparare a casa la Kinder fetta al latte, la merenda estiva che tutti adoreranno, soprattutto i piccoli di casa!
La merenda che puoi preparare a casa senza fatica e stress, così i tuoi piccoli mangeranno un dolce sano e preparato da te. Dopo aver scoperto la ricetta, preparerai sempre questo dolcetto fresco, delicato e invitante.
Ideale da gustare tutto l’anno, ma in particolar modo con l’arrivo della bella stagione dove le temperature sono più alte e si ha voglia di qualcosa di buono e soprattutto fresco. Ecco la ricetta da seguire.
Kinder fetta al latte: la ricetta facile facile a portata di mamma
Una ricetta che si prepara in casa in pochissimi e semplicissimi step, basta davvero poco per deliziare tutti, grandi e piccini. Si tratta di un soffice Pan di Spagna al cacao con un ripieno di crema al latte e miele.
Dopo la preparazione, questa gustosa merenda si conserva benissimo in frigo per un paio di giorni e così i tuoi figli ne saranno davvero felici!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
per la base
- 3 uova
- 140 g di zucchero
- 140 g di farina
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di burro
- una bustina di vanillina
per la farcitura
- 250 ml di panna fresca
- 100 g di latte condensato
- un cucchiaino di miele
Preparazione
- Per poter servire questa ricetta iniziamo dalla base della Kinder fetta al latte. In una ciotola lavoriamo le uova e lo zucchero con le fruste elettriche, uniamo poi dopo qualche minuto la farina e il cacao amaro setacciati. Si consiglia di lavorare con le fruste elettriche, uniamo il burro e la vanillina. Fermiamoci solo quando otteniamo un impasto omogeneo.
- Mettiamo della carta forno su una leccarda e livelliamo, lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti. A cottura ultimata spegniamo e lasciamo raffreddare.
- Nel frattempo prepariamo la farcitura, lavoriamo la panna fredda fredda con il latte condensato e la vanillina e miele, aiutiamoci sempre con le fruste elettriche. Fermiamoci quando sarà pronto.
- Quando la base sarà fredda, tagliamo a metà, solo su una parte mettiamo la crema, copriamo con la restante base.
- Trasferiamo nel freezer e lasciamo rassodare per bene per circa 20 minuti.
- Trascorso il tempo tagliamo in tanti rettangoli e gustiamo.
Trucco da mamma:
Se vuoi ottimizzare i tempi puoi tranquillamente preparare in anticipo la base anche il giorno prima e poi ti dedichi alla crema.