Un piatti tipico della cucina austriaca, la stacciata imperiale, dolce facile e veloce da fare, una semplice crêpe dolce pasticciata.Ora vi spieghiamo come nasce questo dolce austriaco, molto semplice e veloce da fare.
La storia narra che, l’imperatore d’Austria non smetteva mai il suo lavoro per recarsi a cena: chiedeva quindi ai cuochi di portargli da mangiare nel suo studio.Quando fu rivolta al cuoco la richiesta di fargli alla svelta una crepes, ecco che una semplicissima ricetta, con un pò di distrazione, si trasforma in un vero capolavoro, lasciando che la crepes si bruciasse per una distrazione, decise di rimediare trasformando la crêpes in una frittata pasticciata, copri’ la parte bruciata con dello zucchero a velo e la servi’ in un piatto da portata con una marmellata di mirtilli. Il successo fu garantito e divenne il dolce preferito dell’imperatore.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…