Perfetti per un antipasto sano e gustoso, prova questi involtini di gamberi semplicissimi da realizzare in appena qualche minuto.
Quante volte abbiamo ospiti a pranzo o a cena e vorremmo proporre un buon antipasto che possa arricchire la tavola senza però appesantire? Le idee sono molte, ma a volte ci sfuggono le più semplici e soprattutto le più light! Una ricetta che vogliamo proporvi oggi è davvero semplicissima e farà leccare i baffi a tutta la famiglia: gli involtini di zucchine ripieni di gamberi.
Una vera ricetta amica delle mamme (o di chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli), perché si prepara con pochissimi ingredienti e un tempo ridotto. Ideale da sfruttare per le occasioni importanti ma anche per un pasto quotidiano veloce e buonissimo. Vediamo come prepararli.
Vediamo dunque cosa ci occorre per realizzare questo piatto che abbiamo scelto per voi. Il sapore è davvero delizioso e sarà talmente amato che non smetterete più di prepararlo. Il primo passaggio fondamentale è quello di procurarci degli ottimi gamberi e di procedere alla pulizia.
I gamberi devono essere puliti e privati degli intestini, in modo tale che siano pronti per essere avvolti nei nostri “rotolini”. Non sai come fare? Ti sveliamo qui un trucchetto per pulirli facilmente! Scopriamo adesso gli altri passaggi qui.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se i bambini non gradiscono il sapore dell’aglio, potete rimuoverlo dalla ricetta e condire gli involtini cotti con una delicata salsa allo yogurt.
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