Gli involtini saranno ancora più buoni e gustosi se li prepari con questa ricetta in padella, otterrai un sughetto saporito da leccarsi i baffi.
Gli involtini sono un secondo facile e veloce da preparare, che si può realizzare davvero in tantissime varianti. E’ un modo che molti amano per gustare la carne diversamente, piuttosto che come la solita noiosa fettina, che spesso rimane stopposa e difficile da mangiare.
Gli involtini possono essere conditi con diverse farciture e saranno sempre buonissimi, ma noi vogliamo proporvi un modo per cucinarli ancora più saporito. L’idea che vi diamo consiste nel creare un sughetto al sapore di vino, con i passi semplicissimi che vi andremo a spiegare. Potete scegliere la carne che preferite, le fettine di pollo vanno benissimo ma gli involtini saranno perfetti anche con quelle di bovino o di suino.
Per preparare questa ricetta, potete sbizzarrirvi anche con il ripieno: il più classico, è quello che vi suggeriamo qui, ma potete provare la vostra variante preferita. Il vino più indicato è quello rosso, grazie al quale otterremo un sughetto di colore brunastro.
Se preferisci, prova anche con il vino bianco, i tuoi involtini saranno comunque buonissimi ma in questo caso il sughetto verrà di un colore ovviamente più chiaro.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Per aggiungere un po’ di verde all’involtino, possiamo inserire nella farcitura qualche foglia di rucola, o se preferite, una foglia di verza. Gli involtini risulteranno così, ancora più morbidi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…