Gli involtini di sogliola alle erbe sono un secondo piatto ideale da servire anche ai bambini dai 3 anni in su: ecco la ricetta.
Una ricetta semplice che vi permetterà di servire il pesce ai vostri bimbi in maniera diversa dal solito e che li invoglierà a mangiarlo più volentieri. Stiamo parlando degli involtini di sogliola alle erbe, un secondo piatto ideale per bambini dai 3 anni in su ma che potrà consumare tranquillamente tutta la famiglia.
Per prepararlo avrete bisogno dei filetti di sogliola, delle erbe aromatiche, del limone e il gioco è fatto. Cotti nel forno, questi rotolini, saranno una vera e propria delizia per il palato. Potrete accompagnarli con un contorno di verdure leggero come le carote al forno.
Scopriamo subito la ricetta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…