Gli involtini primavera in passato venivano preparati in occasioni del Capodanno cinese, che corrisponde all’inizio della primavera.
La primavera è finalmente arrivata, le temperature diventano più piacevoli, maglioni e sciarpe fanno spazio a camicette e short, e naturalmente anche il nostro modo di alimentarci cambia, prediligendo cibi freschi e leggeri, piuttosto che piatti ricchi di grassi e che richiedono una lunga digestione. Tra le tradizioni culinarie che utilizzano largamente verdura e frutta, vi è quella cinese. Di seguito vi proponiamo pertanto una ricetta veloce, facile e buona che conosciamo tutti, gli involtini primavera.
Sono un ghiotto antipasto fritto da condividere con amici e parenti, questi piccoli involucri di pasta croccante da accompagnare con la salsa di soia, regalano un sapore delicato e una croccantezza unica.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…