Gli involtini di manzo sono un gustoso secondo un po’ datato ma sempre gradito da tutti, può essere farcito come vogliamo, in base a i gusti e i sapori che preferiamo. L’importante è scegliere la carne adatta che deve risultare sempre magra e sottile come ad esempio lo scamone o la fesa.
Questo secondo piatto di carne è adatto per ogni tipo di cena anche la più informale, la preparazione è veramente facile e veloce, si possono modificare e preparare in base ai propri gusti dal sapore più delicato con prosciutto cotto e formaggio filante, oppure dal sapore deciso come faremo noi oggi con mortadella e scamorza affumicata.
Un secondo piatto cosi fa venire l’acquolina a grandi e piccini, si possono chiudere in due modi o con uno stuzzicadenti che poi andrà tolto appena li serviamo in tavola, oppure legati con uno spago da cucina.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…