Gli involtini di mortadella sono un finger food goloso ideali per un aperitivo o da servire come antipasto: ecco la ricetta che si prepara con soli 3 ingredienti.
Se stai cercando un finger food goloso e saporito ecco gli involtini di mortadella che si preparano con soli 3 ingredienti. Appetitosi e semplicissimi da preparare sono ideali da servire per un buffet, per un aperitivo improvvisato al volo, o altrimenti come antipasto.
Realizzarli è facilissimo basterà stendere una fetta di mortadella e riempirla di ricotta e granella di pistacchi. Chiuderla con uno stecchino ed il gioco è fatto. Se vuoi scoprire come si preparano nel dettaglio continua a leggere qui sotto.
LEGGI ANCHE –> Attacco di fame improvvisa? Ecco la mousse alla mortadella per un crostino eccezionale
Sfiziosi e senza cottura, gli involtini di mortadella sono facilissimi e veloci da preparare.
Un antipasto perfetto, gli involtini di mortadella possono anche essere serviti come secondo piatto estivo da accompagnare con un’insalata mista e qualche fettina di pane. Altrimenti come finger food per un aperitivo. A voi la scelta. Ecco la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Polpette di mortadella e pistacchi: la ricetta perfetta di Benedetta Parodi
Trucco da mamma:
Possiamo anche realizzare la ricotta fatta in casa per un risultato ancora più genuino. Ecco qui la ricetta se vuoi cimentarti nella preparazione.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…