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INVOLTINI di MORTADELLA: con 3 ingredienti ecco il finger food goloso per l’aperitivo

Gli involtini di mortadella sono un finger food goloso ideali per un aperitivo o da servire come antipasto: ecco la ricetta che si prepara con soli 3 ingredienti.

Se stai cercando un finger food goloso e saporito ecco gli involtini di mortadella che si preparano con soli 3 ingredienti. Appetitosi e semplicissimi da preparare sono ideali da servire per un buffet, per un aperitivo improvvisato al volo, o altrimenti come antipasto.

Realizzarli è facilissimo basterà stendere una fetta di mortadella e riempirla di ricotta e granella di pistacchi. Chiuderla con uno stecchino ed il gioco è fatto. Se vuoi scoprire come si preparano nel dettaglio continua a leggere qui sotto.

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Ecco come si preparano gli involtini di mortadella con 3 ingredienti

Canva photo

Sfiziosi e senza cottura, gli involtini di mortadella sono facilissimi e veloci da preparare.
Un antipasto perfetto, gli involtini di mortadella possono anche essere serviti come secondo piatto estivo da accompagnare con un’insalata mista e qualche fettina di pane. Altrimenti come finger food per un aperitivo. A voi la scelta. Ecco la ricetta.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: /

Tempo totale: 10 minuti

Ingredienti:

  • 4 fette di mortadella tagliata spessa
  • 150 g di ricotta
  • granella di pistacchi q.b.

Preparazione:

  1. Lasciamo sgocciolare la ricotta. Poi mettiamola in una ciotola e lavoriamola così da farla diventare una crema. Aggiungiamo la granella di pistacchi e mescoliamo. Lasciamone un po’ da parte per decorare alla fine.
  2. Stendiamo la fetta di mortadella, dividiamola a metà, con un cucchiaio poniamo al centro la ricotta e poi arrotoliamo e chiudiamo con uno stecchino.
  3. Procediamo così fino ad esaurimento degli ingredienti. Infine, aggiungiamo la granella di pistacchi alle estremità, dove fuoriesce la ricotta, per decorare.

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Trucco da mamma:

Possiamo anche realizzare la ricotta fatta in casa per un risultato ancora più genuino. Ecco qui la ricetta se vuoi cimentarti nella preparazione.

Cristina Biondi

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