Gli involtini di salmone sono un secondo piatto leggero, squisito, pronto in soli 5 minuti. Ecco come si prepara.
Gli involtini di salmone sono un secondo piatto light dal sapore molto particolare: il sapore del salmone – rigorosamente affumicato – si contrappone perfettamente a quello del formaggio.
Ad esaltare ancora di più il sapore sono la noce moscata ed il pepe bianco. Tra l’altro questa ricetta è molto economica, dal momento che prevede l’utilizzo di pochissimi ingredienti ed è pronta in soli 5 minuti. Come si prepara? Te lo diciamo noi.
Gli involtini di salmone sono ottimi da gustare a pranzo (anche come piatto unico, magari accompagnato solo da una fettina di pane integrale tostato) ed essendo anche molto comodi e pratici possono essere portati a lavoro ed essere gustati durante la pausa.
Inoltre sono perfetti anche da servire durante una cena con gli amici, magari come antipasto, oppure secondo piatto. Per fare un figurone basterà servire gli involtini di salmone in un letto di insalata riccia, che farà anche da contorno. Ecco la nostra ricetta.
Se ami la combo pesce – latticini e vuoi assaggiare anche un’altra ricetta, con ingredienti simili a questi, ecco quella del tronchetto di salmone e formaggio, che abbiamo proposto per la Vigilia di Natale, ma che in realtà può essere gustato tutto l’anno.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 5 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamme
Se preferisci, puoi sostituire il pepe bianco con quello rosa: il risultato sarà ugualmente buono.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…