Gli involtini di prosciutto e formaggio sono un antipasto semplice e gustoso. Prepariamoli insieme.
Chi ama gli antipasti sa bene come uno degli aspetti che li rendono così speciale sia, senza alcun dubbio, la rapidità di esecuzione che solitamente li contraddistingue. Si tratta infatti di piatti informali, quasi sempre a base di ingredienti semplici e basilari e che con poche accortezze sono in grado di anticipare un pranzo o una cena stuzzicando l’appetito.
Per questo motivo, si rivelano più che mai preziosi, tutti quegli antipasti che richiedono poco tempo e che sono semplici da preparare. Uno tra tutti? Gli involtini di prosciutto con formaggio. Un modo semplicissimo e più che mai sfizioso per dare il via ad un pasto gradevole e da condividere con chi si ama.
LEGGI ANCHE -> Polpette di tonno e ricotta: l’antipasto che ti sorprenderà
Per realizzare questa ricetta basta procurarsi davvero pochi ingredienti. Del buon prosciutto cotto (o di tacchino) e del formaggio magro in crema o che si può realizzare secondo il proprio gusto.
Ciò che conta è aver voglia di mettere del proprio nella ricetta al fine di donargli un sapore che risulti unico e che doni quella spinta in più che a tavola, sopratutto durante un aperitivo o quando si parla di antipasti, fa la differenza.
Ricetta per sei persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> VOL AU VENT RIPIENI FACILISSIMI
Trucco da mamme
Questi involtini si possono realizzare ogni volta in modo diverso. Basta cambiare il ripieno per sorprendere sempre tutti in modo piacevole e per portare in tavola qualcosa che nella sua semplicità sarà sempre in grado di stuzzicare il palato.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…