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Involtini di pesce spada di Benedetta Parodi: un secondo che amerai

Prepariamo insieme la ricetta degli involtini di pesce spada di Benedetta Parodi. Il secondo che ameranno tutti.

Preparare un buon secondo è sempre molto importante per chi ama mangiar bene e far felici i propri ospiti o la propria famiglia. E quando si parla di secondi dal risultato sicuro, spesso si può trovare il meglio da quelli più semplici. Uno tra i tanti sono gli involtini di pesce spada.

(Adobe Stock photo)

Una ricetta che piace solitamente a grandi e piccini e che si rivela davvero piacevole in ogni occasione. Motivo per cui, oggi scopriremo la versione di Benedetta Parodi.

La ricetta degli involtini di pesce spada di Benedetta Parodi

Come molti sanno Benedetta Parodi è famosa per via dei suoi piatti sempre molto accurati e ricchi di sapore. Piatti che nonostante tutto si rivelano semplicissimi da preparare.

(Adobe Stock photo)

Scopriamo quindi quali sono i suoi consigli per un piatto che sia ricco di gusto e che si prepara in poco tempo.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo totale: 35 minuti

Ingredienti:

  • 200 g di pesce spada (trancio)
  • 320 g di carpaccio di pesce spada
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 1 spicchio d’aglio
  • q.b. sale
  • 2 cucchiai di pinoli
  • q.b. olio extra vergine d’oliva
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • q.b. alloro

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Preparazione:

  1. Iniziamo tagliando a dadini il pesce spada e mettendolo a rosolare in padella con olio e aglio.
  2. Aggiungere pian piano sia il pangrattato che l’uvetta e i pinoli e continuare a rosolare fin quando il pangrattato non inizia a tostarsi.
  3. Mescolare parmigiano e sale e unirli tra loro per farcire il carpaccio di pesce che servirà a realizzare gli involtini.
  4. Inserire gli involtini realizzarti nello stecco, alternandoli con cipolla e alloro.
  5. Bagnarli nell’olio, ripassarli nel pangrattato e cuocerli in padella a fiamma bassa avendo cura di girarli a metà cottura in modo da farli dorare da entrambe le parti.

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Trucco da mamma

Per chi ama i gusti più sofisticati si possono aggiungere anche delle alici o delle acciughe all’interno degli involtini. Il sapore sarà molto più forte.

Danila Franzone

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