Scopri come realizzare degli involtini più golosi che mai grazie ai consigli di nonna Rosa! Il risultato sarà unico!
Ci sono sere in cui trovare qualcosa di buono da realizzare per se e per la propria famiglia può sembrare più difficile che mai. Sere in cui con un po’ di fantasia è però possibile trovare la via più giusta. Un esempio? Gli involtini di tacchino ripieni. Una ricetta davvero gustosa che si realizza in poco tempo e che è sempre in grado di portare il sorriso a tavola.
Si tratta infatti di un piatto sano e al contempo saporito e che per questo non potrà che avere un riscontro positivo. Quanto al sapore, grazie al ripieno, gustarlo sarà davvero piacevole. E tutto con una soluzione più che pronta per una serata in famiglia da trascorrere con il buon umore.
Per questa ricetta occorrono delle fette di tacchino piuttosto sottili che è possibile trovare ormai anche nel banco dei supermercati.
Con dei funghi e del formaggio di qualità si potrà poi completare il tutto ottenendo un ripieno semplicemente gustoso e più che mai piacevole da gustare. Uno di quelli che, una volta provati, vorrai gustare anche tu, magari insieme ad un ottimo contorno di chips di zucca. Che aspetti allora? Non ti resta che metterti all’opera e realizzare il tuo secondo piatto che, con poche mosse, riuscirà a conquistare tutti.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un effetto più saporito è possibile cuocere gli involtini con altri funghi. In questo modo si otterrà un secondo più umido e saporito e che ben si sposa con il ripieno.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…