Che ne direste di preparare un piatto per portare a tavola una cena superveloce alla quale ancora non avete pensato? Oggi vi regaliamo una ricetta espressa, ricca, ripiena e filante, a base di melanzane: scopriamo insieme i nostri involtini ripieni di melanzane squisiti.
Cucinare non deve essere per forza uno sbattimento, grazie a questi semplici involtini, riuscirete a realizzare un piatto in pochi minuti, da cuocere in forno, una goduria per gli occhi e per il palato, gli ingredienti da impiegare sono davvero semplici, scopriamo insieme questa ricetta furba, in pochissimo tempo.
LEGGI ANCHE –> MELANZANE FRITTE LEGGERE: i trucchi per non fa assorbire l’olio
Se abbiamo delle melanzane avanzate e non sappiamo come impiegarle questa è la ricetta che fa per noi, basterà infatti tagliare le melanzane a fettine sottili, impreziosirle con del prosciutto cotto, della parmigiano, della mozzarella, del pangrattato e uova per dar vita ad un piatto strepitoso, filante all’interno e croccantino in superficie. Scopriamo insieme gli involtini di melanzane impanate, cotte al forno.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di riposo: 1 ora
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 1 ora e 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> LASAGNA DI MELANZANE, velocissima e SENZA CARBOIDRATI
Trucco salva mamma:
Questi involtini possono essere riempiti con tutti gli ingredienti che più ci piacciono, potete utilizzare anche della provola, delle fettine di mortadella, o semplicemente farcirle con del formaggio per una versione più semplice. Impreziositele in superficie con del rosmarino, dell’origano, del prezzemolo fresco ma anche dell’erba cipollina.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…