Gli involtini di bresaola sono un antipasto che si prepara in pochissimo tempo e che si rivela sempre ricco di gusto. Scopriamo come realizzarli.
Chi ama gli antipasti sa bene come una delle loro caratteristiche vincenti sia quella di richiedere poco tempo di preparazione restituendo il massimo del gusto. Si tratta, dopotutto, di piatti che sono quasi sempre a base di cibi freddi che è importante saper unire bene tra loro e che riescono a portare sia colore che gusto.
Una scelta sempre vincente che si può ottenere preparando anche degli ottimi involtini di bresaola con rucola e formaggio. Un modo semplice per avviare un pranzo o per arricchire un aperitivo. E tutto senza il minimo sforzo.
Per realizzare questa ricetta, servono ovviamente gli ingredienti principali ai quali si potrà unire dell’erba cipollina, utile per legare gli involtini donando loro un tocco di eleganza.
In alternativa, però, si può scegliere di optare anche per altri ingredienti, cambiando il tipo di formaggio o usando un altro affettato. Ciò che conta è aver sempre cura di abbinare al meglio i vari ingredienti.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per degli involtini di bresaola ancor più gustosi si possono inserire delle fettine di parmigiano dentro quelle di formaggio. In questo modo si avrà una nota quasi croccante e sapida. Inoltre, se si pensa di servirli presto si può condire appena la rucola per renderla più morbida e donarle sapore.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…