Gli involtini di bresaola con philadelphia, salmone e pistacchi sono un piatto leggerissimo e pronto in soli 5 minuti. Ecco come si preparano.
Gli involtini di bresaola con philadelphia, salmone e pistacchi possono essere un secondo piatto, ma anche un piatto unico, magari accompagnati ad una fetta di pane integrale tostato. Del resto contengono tutti i macronutrienti necessari, eccetto i carboidrati, che con questa semplice mossa potranno essere introdotti.
Questo piatto light è pronto in soli 5 minuti, non necessita di alcuna cottura ed è estremamente economico, dal momento che per prepararlo dobbiamo acquistare pochissimi ingredienti.
Per poter gustare i nostri involtini, infatti, a parte gli ingredienti che danno il nome al piatto e cioè bresaola, Philadelphia, salmone e pistacchio, servono solo rucola e radicchio. Come si preparano? Te lo diciamo noi.
La prima cosa che dobbiamo dirti è che, qualora dovessi eccedere con le porzioni e dovessi trovarti più involtini di quelli che mangerai al momento, puoi conservarli in frigo dentro un contenitore a chiusura ermetica o su un piatto ricoperto con della pellicola trasparente, ma al massimo per un paio di giorni, non di più.
Se poi vuoi un piatto leggermente più elaborato, prova i nostri cestini di bresaola e ricotta, preparati con soli tre ingredienti.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 5 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per rendere ancora più gustosi gli involtini è possibile aggiungere al ripieno di formaggio spalmabile delle erbette o degli aromi tritati molto finemente.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…