Gli involtini di crepes con spinaci sono perfetti da servire prima della cena se avete ospiti, scopri come prepararli senza difficoltà.
Ospiti a cena e non avete idea su cosa servire? Ecco l’antipasto per aprire le danze, involtini di crepes con spinaci e prosciutto cotto e non solo, sono sfiziosi in monoporzione e portano vivacità a tavola. Un’esplosione di gusto che lascerà tutti a bocca aperta. Questa ricetta è perfetta anche quando non avete molto tempo a disposizione. Le crepes le potete cuocere in anticipo e così le dovrete solo farcire. Inoltre vi consigliamo di utilizzare gli spinaci surgelati così ottimizzerete i tempi e la ricetta si preparerà in un battibaleno. Se siete così curiose ecco la ricetta perfetta da seguire e così potrete anche voi servire questi sfiziosi involtini.
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Questi involtini sono perfetti da servire da cena e gustarli in dolce compagnia, ma sono versatili, anche come secondo piatto sono perfetti, scegliete voi. Se li servite come antipasto potete accompagnare con un tagliere di salumi e formaggi. Scopri gli ingredienti e gli step necessari alla preparazione.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 1 ora
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 1 ora e 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco salva mamma:
Questi involtini possono essere farciti come volete anche con delle mortadella e feta, oppure con pomodori.
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