Avete un solo cetriolo e non sapete come smaltirlo? Ecco il secondo facile e veloce, occorrono solo 3 ingredienti, scoprili!
In cucina basta avere un pò di fantasia, anche con pochissimi ingredienti si possono servire pietanze sfiziose e davvero gustose. Oggi vogliamo proporvi un secondo perfetto da servire quando avete in frigo un solo cetriolo e non sapete cosa preparare. Non richiede ne tanto tempo e basta avere una cipolla e ricotta o del formaggio spalmabile. Non vi resta che seguire la nostra ricetta, accompagnate questa fresca ricetta con dei crostini o delle olive.
LEGGI ANCHE –> Pane nuvola SENZA CARBOIDRATI, prepara il pane light in 10 minuti
Per gli amanti di piatti semplici e salutari questa è la ricetta perfetta, pochi e semplici ingredienti per la preparazione. Un secondo o antipasto perfetto da servire in estate, quando le temperature iniziano ad aumentare e non si ha voglia di piatti caldi. Noi abbiamo scelto un ripieno di ricotta e cipolla, se non gradite la cipolla perchè non la digerite facilmente provate a mettere della frutta secca come mandorle e noci. Non vi resta che indossare il grembiule e preparare in meno di 10 minuti questa ricetta!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –>Zucchine grigliate farcite con formaggio si preparano in 10 minuti e con 3 ingredienti
Trucchi da mamma:
Se dovessero avanzare dei rotolini di cetrioli potete conservarli all’interno di un contenitore a chiusura ermetica in frigo al massimo un giorno. Non congelateli!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…