Bresaola e formaggio un connubio perfetto che farà felice tutti a tavola. Ecco la ricetta veloce e fresca da servire sia come antipasto che secondo.
Con l’arrivo dell’estate è necessario concentrarsi su piatti freschi e veloci da preparare, nessuno ha voglia di stare ai fornelli visto che fa caldo. La ricetta che vogliamo proporvi è perfetta da servire sia come antipasto sfizioso che come secondo piatto, gli involtini di bresaola. Inoltre quello che la rende particolare è il mix di sapori e profumi, non solo è un piatto delicato e salutare. Si sa che la bresaola è tra gli affettati più nutrienti, in quanto non contiene molti grassi, poi apporta molte proteine, minerali e vitamine, spesso consigliata nelle diete dimagranti.
Allora non vi resta che seguire passo passo la ricetta, basteranno non solo 3 ingredienti ma 10 minuti nella preparazione. Se avete voglia di stupire tutti a tavola, provate con i salatini fatti in casa, ecco la ricetta perfetta da preparare, cliccate qui.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…