Prepariamo insieme un contorno diverso dal solito e a base di frutta e verdure. L’insalatina di radicchio e arance con noci.
Quando ci si accinge a preparare un contorno, può capitare di avere il timore di ripetersi. Ognuno di noi, infatti, tende a preparare con più frequenza piatti che gli vengono notoriamente bene o che risultano semplici da realizzare.
Ogni tanto, però, si può aver voglia di spaziare un po’ con i sapori ed in tal caso può tornare utile una piccola insalata a base di radicchio, arance e noci. Un modo fresco e colorato per accompagnare secondi di ogni tipo e gustare qualcosa di diverso e al contempo ricco di sapore.
LEGGI ANCHE -> CAROTE E SCALOGNO IN PADELLA: il contorno delicato e colorato
Le insalate, sono ormai sempre più usate come piatti unici per fare il pieno di nutrienti sani e buoni. Ogni tanto, però, può essere simpatico proporle anche come semplici contorni da gustare al meglio grazie all’unione di ingredienti che si sposano particolarmente bene tra loro.
Alcuni tra questi sono il radicchio e le arance che mixati con la giusta quantità di sale e pepe e con un’aggiunta croccante di noci, si rivelano un contorno davvero goloso e perfetto da gustare con qualsiasi secondo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 5 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> ROSTI DI ZUCCA E PATATE: il contorno che conquisterà tutti
Trucco da mamme
Per rendere ancor più saporita questa insalata si possono aggiungere fettine sottili di finocchio e, volendo, qualche oliva.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…