Voglia di un piatto leggero? Ecco la ricetta perfetta l’insalata di verdure e ceci, gustosa, delicata che andrà a ruba, provatela anche voi!
Piatti semplici, facili da preparare e soprattutto leggeri sono quelle che amiamo tutte noi, non solo perchè non si deve passare troppo tempo in cucina per prepararli ma soprattutto non ci appesantiscono. La ricetta che vogliamo proporvi si prepara con verdure e ceci, un mix di sapori e profumi che rendono questa ricetta particolare. Potete servirla a cena, ma va benissimo anche a pranzo se siete fuori casa. Le verdure sono grigliate quindi molto leggere e non sono unte rispetto a quelle che vengono fritte. Allora non vi resta che scoprire gli ingredienti necessari alla preparazione di questa ricetta leggera.
LEGGI ANCHE->INSALATA DI POLPO CON PATATE: il piatto fresco e gustoso con soli 3 ingredienti
Una ricetta che si presta a variante, magari potete sostituire i ceci con fagioli cannellini o di Spagna. Le verdure sono facilmente reperibili in questo periodo, ma potete variare prediligendo sempre verdure di stagione. Un piatto leggero e saporito che apporta fibre, sali minerali, antiossidanti e proteine vegetali. Ecco come preparare questa insalata a casa.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->FAGIOLINI FETA e NOCI: piatto unico fresco e leggero ideale per combattere il caldo estivo
Trucco da mamma:
Se volete potete omettere il succo di limone se non gradite e potete utilizzare l’aceto di vino bianco o balsamico.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…