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INSALATA di TONNO: la ricetta light facile e veloce da preparare che piacerà a tutta la famiglia

L’insalata di tonno: la ricetta light facile e veloce da preparare che piacerà a tutta la famiglia Prova subito la ricetta. 

L’insalata di tonno è un piatto unico fresco e light, ideale da consumare per un pranzo estivo. Facile e veloce da preparare accontenterà i palati di tutta la famiglia. Per prepararlo non dovrete far altro che assemblare gli ingredienti freddi ed il gioco è fatto.

Tonno, rucola e fagioli e avrete portato in tavola un piatto sano e privo di grassi. Ideale anche per chi segue un regime alimentare controllato. Se vuoi sapere la ricetta continua a leggere qui sotto.

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Ecco la ricetta dell’insalata di tonno light

Canva photo

Una ricetta leggera e facilissima da preparare Per realizzarla infatti non dovrete far altro che assemblare gli ingredienti, condire e portare a tavola una pietanza sana e fresca particolarmente adatta quando le temperature diventano bollenti. Scopriamo subito la ricetta passo passo.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura:

Tempo totale: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g tonno al naturale
  • 200 g fagioli borlotti
  • 100 g rucola
  • 100 g di valeriana
  • 1 cetriolo
  • 3 pomodori da insalata
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di capperi
  • aceto balsamico q.b.

Preparazione:

  1. Iniziamo dalle insalate: laviamole e asciughiamole con la centrifuga. Quindi laviamo i pomodori e asciughiamoli. Tagliamoli a pezzi. Affettiamo il cetriolo.
  2. Per i fagioli possiamo procedere o utilizzando quelli precotti o altrimenti cuocerli a parte anche il giorno prima. Qui trovi gli errori più comuni per un risultato unico.
  3. Apriamo le scatolette di tonno al naturale e iniziamo ad assemblare i nostri ingredienti.
  4. In una ciotola mettiamo l’insalata, i pomodori a pezzi, i capperi, il cetriolo, i fagioli.
  5. Condiamo il tutto con un’emulsione di olio, sale e aceto balsamico. Portiamo subito a tavola.

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Trucco salva mamma:

Possiamo aggiungere a piacere anche altri ingredienti come olive verdi e peperoni rossi o gialli tagliati a striscioline sottili. A voi la scelta.

Cristina Biondi

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