La ricetta dell’insalata di riso con asparagi e feta è un piatto unico e straordinario e non ti appesantirà troppo. Scopri la ricetta.
L’insalata di riso è un primo piatto perfetto da gustare in questo periodo dove le temperature iniziano ad aumentare si desidera gustare un piatto fresco e soprattutto che non appesantisca. In questo modo la pausa pranzo sarà solo davvero deliziosa e senza troppi sensi di colpa!
Gli asparagi sono tipici di questa stagione, ma se desideri gustare questo piatto al di fuori della stagionalità degli asparagi basterà utilizzare quelli surgelati. Scopriamo la ricetta.
Questo primo piatto lo puoi preparare non solo in vista della nuova stagione, ma è perfetto anche per un pranzo in ufficio o per una gita fuori porta. Se non gradisci il sapore della feta poi utilizzare anche delle scaglie di parmigiano grattugiato o del formaggio diverso.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se si vogliono ottimizzare i tempi si possono utilizzare gli asparagi surgelati, così dovrai saltarli solo in padella.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…